Datenschutzerklärung Soziale Netzwerke

1. Informationen über den für die Verarbeitung der Datenverantwortlichen, die auf der offiziellen Webseite von R. ESPINAR, S.L. im sozialen Netzwerk zu finden sind.

In Übereinstimmung mit der Informationspflicht gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (DGSVO) und dem Organgesetz (ES) 3/2018 vom 5. Dezember (LOPDGDD), R. ESPINAR, S.L., nachstehend der Datenverantwortliche, möchte die Nutzer dieses sozialen Netzwerks über seine Richtlinien bezüglich der Verarbeitung und des Schutzes der personenbezogenen Daten derjenigen Personen informieren, die freiwillig auf die offizielle Webseite zugreifen DER DATENVERANTWORTLICHE im Folgenden. Mit dem Zugriff auf die offizielle Webseite des DATENVERANTWORTLICHEN und deren Nutzung wird davon ausgegangen, dass die Nutzer diese Datenschutzerklärung ausdrücklich akzeptieren und ihre Zustimmung zur Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten gemäß den darin enthaltenen Bestimmungen erteilen.

2. Daten von Minderjährigen und geschäftsunfähigen Personen

Der Zugang zu und die Registrierung bei diesem sozialen Netzwerk ist für Personen unter vierzehn (14) Jahren verboten. Ebenso ist es Personen unter vierzehn (14) Jahren untersagt, auf die offizielle Webseite des DATENVERANTWORTLICHEN zuzugreifen und diese zu nutzen. Für den Fall, dass der Nutzer geschäftsunfähig ist, weist der DATENVERANTWORTLICHE ihn darauf hin, dass für den Zugang zu und die Nutzung dieser offiziellen Webseite des DATENVERANTWORTLICHEN die vereinbarte Unterstützung durch seinen Erziehungsberechtigten oder seinen gesetzlichen Vertreter erforderlich ist. Der DATENVERANTWORTLICHE ist ausdrücklich von jeglicher Haftung befreit, die sich aus der Nutzung seiner offiziellen Webseiten durch Minderjährige und Geschäftsunfähige ergeben könnte, wobei die Haftung in jedem Fall bei den gesetzlichen Vertretern liegt.

3. Identifizierung des Geschäftszwecks des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen

Der Nutzer wird darüber informiert, dass der DATENVERANTWORTLICHE, mit Sitz in (Pol. Ind. Els Bellots) Avda. del Vallès, 322 – 08227 Terrassa (Barcelona), ist der für die Dateien und Verarbeitungen Verantwortliche, mit denen die personenbezogenen Daten des Nutzers infolge seiner Registrierung und Nutzung der offiziellen Webseite des DATENVERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk erfasst und gespeichert werden, unbeschadet der Verarbeitungen, für die der Eigentümer des sozialen Netzwerks, in dem sich unsere Webseite befindet, verantwortlich ist.

4. Zwecke, für die die personenbezogenen Daten, Informationen und Einwilligungen erhoben werden

Die personenbezogenen Daten, die der Nutzer dem DATENVERANTWORTLICHEN über seine offizielle Webseite freiwillig zur Verfügung stellt, sind Teil der Datenverarbeitung, für die der DATENVERANTWORTLICHE verantwortlich ist. Der Zweck dieser Verarbeitung besteht darin, dem Nutzer Informationen über den DATENVERANTWORTLICHEN zu geben, per E-Mail, Fax, SMS, MMS, Social Communities oder jedes andere gegenwärtige oder zukünftige elektronische oder physische Medium, so dass emöglicht wird, kommerzielle Mitteilungen und Newsletter an abonnierte Nutzer zu senden, Informationen mit dem DATENVERANTWORTLICHEN und anderen Nutzern auszutauschen und die Kommunikation mit Dritten herzustellen.

Von dem Moment an, in dem der Nutzer diese offizielle Webseite nutzt, gibt er seine freie, eindeutige, spezifische, informierte und ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung seiner persönlichen Daten durch den DATENVERANTWORTLICHEN, um die genannten Dienstleistungen gemäß den Bedingungen dieser Politik korrekt zu erbringen.

Dem Nutzer steht es frei, die offizielle Webseite des DATENVERANTWORTLICHEN und dieses soziale Netzwerk zu nutzen. Ist der Nutzer mit der Verarbeitung seiner Daten zu den genannten Zwecken nicht einverstanden, darf er sie nicht nutzen und seine persönlichen Daten nicht angeben.

Der Nutzer kann diese offizielle Webseite des DATENVERANTWORTLICHEN nutzen, um Texte, Fotos, Videos und andere Arten von Informationen und/oder Inhalten zu teilen, die sowohl dieser Politik als auch den für die Plattform geltenden Standards und Bedingungen unterliegen. Der Nutzer ist dafür verantwortlich, dass alle von ihm veröffentlichten Inhalte mit der geltenden Gesetzgebung, dieser Richtlinie und den Plattformstandards übereinstimmen.

Der Nutzer darf auf dieser offiziellen Webseite des DATENVERANTWORTLICHEN nur personenbezogene Daten, Fotos und Informationen oder andere Inhalte veröffentlichen, für die er Eigentümer oder Besitzer ist oder für die er die Genehmigung Dritter eingeholt hat.

Der Nutzer darf auf dieser offiziellen Webseite des DATENVERANTWORTLICHEN nur personenbezogene Daten, Fotos und Informationen oder andere Inhalte veröffentlichen, für die er Eigentümer oder Besitzer ist oder für die er die Genehmigung Dritter eingeholt hat.

Der DATENVERANTWORTLICHE hat das Recht, einseitig und ohne vorherige Mitteilung oder Genehmigung des Nutzers jeden vom Nutzer veröffentlichten Inhalt von dieser offiziellen Webseite zu löschen, wenn dieser gegen die geltende Gesetzgebung, die in dieser Politik dargelegten Standards und die Plattformstandards verstößt oder diese verletzt.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que el RESPONSABLE, tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

Der Nutzer ist darüber informiert, dass alle Informationen und Inhalte, die auf der offiziellen Webseite des DATENVERANTWORTLICHENS im sozialen Netzwerk veröffentlicht werden, von allen anderen Nutzern der offiziellen Webseite und der Plattform des sozialen Netzwerks gesehen werden können. Folglich werden alle Informationen und Inhalte, die der Nutzer auf der offiziellen Webseite des DATENVERANTWORTLICHEN in diesem sozialen Netzwerk veröffentlicht, aufgrund der Natur des Dienstes an die anderen Nutzer weitergegeben.

Der DATENVERANTWORTLICHE beabsichtigt nur, Daten an Gerichte, Tribunale, öffentliche Verwaltungen und zuständige Behörden administrativer Art zu übermitteln oder mitzuteilen, wozu er nach den geltenden Rechtsvorschriften verpflichtet ist.

6. Andere Drittanbieter von Dienstleistungen

Der DATENVERANTWORTLICHE informiert den Nutzer, dass dieses Unternehmen nur für die personenbezogenen Daten der Nutzer, die es über diese offizielle Webseite in diesem sozialen Netzwerk sammelt, der Inhaber ist und die Vertraulichkeit, die Sicherheit und die Verarbeitung der Daten im Rahmen dieser Politik garantiert; es kann keinerlei Haftung für die spätere Verarbeitung und Verwendung der personenbezogenen Daten übernehmen, die entweder vom Inhaber des sozialen Netzwerks oder von dritten Anbietern von Diensten der Informationsgesellschaft, die durch die Erbringung ihrer Dienste oder die Ausübung ihrer Tätigkeit auf diese Daten zugreifen können, oder von Dritten, die Hyperlinks zum sozialen Netzwerk einrichten, oder von denjenigen Inhabern, denen die Der DATENVERANTWORTLICHE verweist auf Nutzer, die sich über Hyperlinks auf dieser offiziellen Webseite angemeldet haben.

7. Qualität der Daten

Der DATENVERANTWORTLICHE weist die Nutzer darauf hin, dass kein Nutzer die Identität einer anderen Person verwenden und deren personenbezogene Daten übermitteln darf, es sei denn, es liegt eine rechtlich begründete Vertretung vor; die Nutzer müssen sich stets bewusst sein, dass sie nur personenbezogene Daten übermitteln dürfen, die ihrer eigenen Identität entsprechen und die angemessen, relevant, aktuell, genau und wahrheitsgemäß sein müssen. In jedem Fall müssen die Nutzer die Privatsphäre Dritter respektieren, unabhängig davon, ob diese Nutzer des sozialen Netzwerks oder der offiziellen Webseite des DATENVERANTWORTLICHEN sich in diesem sozialen Netzwerk befinden oder nicht.

8. Rechte der betroffenen Partei:

Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (agpd.es), wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung nicht mit den geltenden Rechtsvorschriften übereinstimmt.

9. Andere Informationen von Interesse

Der DATENVERANTWORTLICHE kann diese Richtlinien jederzeit ändern und/oder ersetzen; diese Richtlinien können je nach Fall die derzeit hier veröffentlichte Politik ersetzen, ergänzen und/oder ändern. Aus diesem Grund müssen die Nutzer regelmäßig auf die Richtlinien zugreifen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Die Nutzer können den DATENVERANTWORTLICHEN über den internen Nachrichtendienst des sozialen Netzwerks oder über die folgenden Kontaktadressen und -daten kontaktieren:

R. ESPINAR, S.L. teresaespinar@raypa.com

Die Nutzer können auch die vom Eigentümer des sozialen Netzwerks veröffentlichten Standards und Richtlinien für dessen Nutzung einsehen.

Scroll to Top